Вопросы

Вопрос 1: Где изготовлены украшения, которые представлены в вашем каталоге?
Ответ: Все представленные в каталоге изделия изготавливаются на нашем собственном ювелирном предприятии «Алмазный мир Санкт-Петербург»

Вопрос 2: Под изделиями с бриллиантами или с другими драгоценными камнями стоит надпись типа 3 бр кр57 0.24 3/5 . Что это означает?
Ответ: Это характеристика(и) вставок, например «3 бр кр57 0.24ct 3/5», что означает: в изделии 3 бриллианта, круглой огранки с 57-ю гранями, общий размер (вес) бриллиантов — 0.24 карата, характеристика бриллиантов 3/5 (3-цвет, 5-чистота).

Вопрос 3: Могу ли я рассчитывать на какие-либо скидки?
Ответ: Периодически в нашем магазине проходят праздничные или сезонные скидки. Но и в обычные дни вы можете рассчитывать на некоторые скидки, если вы являетесь нашим постоянным покупателям.

Вопрос 4: Можно ли изменить размер кольца приобретенном в Вашем магазине?
Ответ: Компания «Алмазный мир» предоставляет возможность увеличить или уменьшить размер кольца (не более чем на два размера). Однако эта услуга распространяется лишь на определенные виды колец и моделей.

Вопрос 5: Какие гарантии качества материалов из которых сделаны ваши изделия?
Ответ: Первое- мы имеем все необходимые разрешительные документы для работы с драгоценными металлами и камнями. Так же мы состоим на учете в Российской Государственной Пробирной Палате. Все изготовленные нами изделия проходят контроль в пробирной палате, о чем будут свидетельствовать соответствующие клейма.
Второе- мы работаем только с качественными камнями от официальных дилеров. И по вашему желанию можем провести гемологическую экспертизу камней с выдачей паспорта.

Вопрос 6: Объясните, почему при заказе изделия цена, указанная на сайте немного отличается от той, что называл менеджер?
Ответ: Обычно, цена ювелирного изделия зависит от двух составляющих — веса золота и количества вставок (драгоценных камней). И естественно, что каждый товар индивидуален, поэтому на сайте мы предоставляем усредненную цену модели. Точную стоимость Вашего изделия сообщаем после оформления в заказе конкретного изделия, в том числе с учетом размера (кольца, браслеты) и возможным измненением веса и вида вставок.

Вопрос 7: Если мне понравилось изделие на вашем сайте, могу ли я подъехать и посмотреть его лично, прежде, чем оформлять заказ?
Ответ: Вы можете посмотреть все изделия в нашем магазине по адресу: Санкт-Петербург. Невский проспект, дом 35. Большой Гостиный двор Невская линия 1 этаж. Для уточнения информации о наличии изделия свяжитесь с нашими менеджерами по телефону указанном на сайте.

Вопрос 8: Вопрос: Я выбрала изделие на Вашем сайте, но его нет в наличии. Что делать?
Ответ:Если изделия нет в наличии на складе, мы проверяем график производства этого изделия и сообщаем Вам о дате выпуска изделия. Период изготовления 35-45 дней.

Вопрос 9: Существует ли у Вас возможность изготовления ювелирных изделий на заказ?
Ответ: Если Вам понравилась какая-либо модель ювелирного изделия на нашем сайте, но Вы хотели бы видеть его в другом цвете золота или с другими вставками, если Вам требуется не указанный в каталоге размер изделия, то возможно мы сможем изготовить изделие на заказ.